Сезон охоты

Сезон охоты на мышей начался-теперь о главном.

Мыши бывают разные-некоторые безобразные.

Вот то сиди как мышь-и не лазий по кастрюлям.

Кот сперва поймает мышь-потом играет жёстко.

Ну всё попалась мышка-ловушка сработала чётко.


Рецензии