Что, если в жизни этой...

Что, если в жизни этой,
Не встретил бы тебя,
И был сейчас я где-то
С другою, не любя?

Что, если б изначально,
Судьба нас не свела,
Унылой и печальной
Моя бы жизнь была.

Жил бы я с тоскою
Понятной одному.
И встреч искал с тобою
Во сне и наяву.

Как хорошо, что всё же,
Тебя я повстречал.
И в толпе прохожих
Среди других узнал.

Я благодарен Богу,
Что ты в моей судьбе.
За то, что мне дорогу,
Помог найти к тебе.


Рецензии