Общность человека и природы

Общность человека и природы -
это связь по вере и судьбе,
так присуща русскому народу,
так понятна и любима мне.

Я себя не мыслю вне деревьев,
без цветов, лесов, полей и рек,
множество здесь всех определений,
без чего нет жизни на земле.

Вся живая тварь - созданье Божье
в помощь нам и просто красота,
я без них не представляю мир свой,
так прекрасна матушка Земля.
23.01.2016


Рецензии