Принцесса Михримах

Принцесса Михримах пока мечтает
Не опытна и в облаках летает
Но у неё по опыту разумней мать
Которая умеет твёрдо убеждать.

Нужен муж тебе,чтоб уважал
Каждую минуту защищал
Чтоб тебя он сам боготворил
Только лишь тебя одну любил.

Влюблён Рустем в тебя давно
Он будет как надёжное крыло
Отказаться дочка не спеши
Преданней его нам не найти.

От беды не раз уж нас спасал
Планы дерзкие разоблачал
Со временем любовь придёт
Которую сердечком ждёшь.

Любовь не может жить в узде
С тобою мы в большой беде
Любимый с детства Бали Бей
Не оценил искрящихся очей.

Мать дочь со временем поймёт
Повзрослеет и каприз пройдёт
Рустема сможет оценить и уважать
И деток(как история велит)рожать.


Рецензии