Псалом 50, 17 Сокрушённым духом взываю...

«Господи! отверзи уста мои,
и уста мои возвестят хвалу Твою».
(Пс. 50:17)

Сокрушённым духом взываю:
Бог, отверзи уста мои!
На Тебя я, Господь, уповаю,
Ибо дни благодати пришли!

Восхваляю имя Христово
И, в симфонии с церковью Твоей,
Возвещаю Благое Слово
Для спасения многих людей!

Помоги мне, Отец, откровеньем,
И дай силы дела творить,
Чтоб под светлой небесной сенью
Мне по воле Господней жить!

30.08.20


Рецензии