Мне для счастья так не много надо

Мне для счастья так не много надо.
Чтобы ты был рядышком со мной.
Знать, принадлежишь ты мне одной.
Всё у нас с тобою в жизни ладно…
     Не хочу я радости другой.
     Рядом с нами наши дети, внуки.
     Нет у них печали, боли, скуки.
     В душах всех блаженство и покой…
В моей душе твоё тепло.
Знаю, ты мне постоянно рад.
Даёшь сердцу счастья подзаряд.
В наших душах чисто и светло…
     Я всегда уверена в тебе.
     Радость с тобой делим обоюдно.
     Вокруг нас всегда весело и людно.
     Радуясь, на седьмом я небе.
Наслаждаясь покоем в тишине.
Крепко держимся за наше счастье.
Не страшны любые нам ненастья.
С тобою всё есть, что хотелось мне…
     Мне для счастья так не много надо.
     Чтобы ты был рядышком со мной.
     Знать, принадлежишь ты мне одной.
     Всё у нас с тобою в жизни ладно…
     …………………….
     …………………….
     …………………….
    Всё у нас с тобою в жизни ладно


Рецензии