Мороз и солнце, день чудесный

Мороз и солнце, день чудесный. Все происходит здесь, как встарь. Сугробы, тропки, перелески, стихов и мыслей чистота. Вдали сверкает колокольня, играют дети, снег летит. Мороз и солнце! Как спокойно мне здесь смеяться и грустить, кормить с руки капризных белок, смотреть на снежные леса. Мир предстает мне добрым, белым, в нем происходят чудеса, играют дети, снег искрится, мороз щипает за носы.

И все, что надобно, случится,
Все неизменно приключится,
Волшебным образом примчится
Уже в ближайшие часы.


Рецензии
Картинка прям встала перед глазами! Волшебство!

Рада Потемкина   31.08.2020 16:21     Заявить о нарушении