По себе..

Бывает, то светлой, то ясной,
Порой, коварной, негласной,
А, иногда, безответной, и
Самой чистой, самой заветной,
Быть может ещё и прекрасной,
Изысканной, тихой, опасной,
И запоздалой, несмелой, и
В многоликой толпе -
Любовь отыщите свою,- по себе.


Рецензии