По тонкому небесному лучу

По тонкому небесному лучу, по лестнице из света и огня, спускается мой бог, он полон чувств, он верит в этот город и меня. Цветет бульвар, весь в кружево одет, звенит трамвай неспешный вдалеке. Идет мой бог и начинает день, и сто чудес несет в своей руке. Он возникает в голубе, в росе, среди листвы скрывается густой. Качается цветная карусель, над ней играет полдень золотой. И все здесь совершенно и легко, и все возможно словом описать.

Господь качает солнечной рукой и рассыпает всюду чудеса.


Рецензии
Очень красивые образы. Сразу вырисовывается в голове это чудо.

Рада Потемкина   03.08.2021 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.