Ах Весна

Оторву листок календаря
За окном весна ты это знаешь
Я пишу тебе, но видно зря
Письма без ответа оставляешь
Припев: Ах весна, весна, весна загадка
                Загляни в любимое окно
                Ей напомни как нам было сладко
                В полутемном зале где кино

Помнишь как гуляли до утра
На скамейке в парке целовались
Ветер нам шептал «Домой пора»
Мы на это весело смеялись
Припев:

Все обиды в прошлом мы оставим
Может эту истину поймем
Гордости немного поубавим
И по жизни вместе поплывем
Припев:


Рецензии