Судьба

Слезы осени стучат, словно пули
И ковер из листьев землю укрыл.
Ты ушла, ведь это было в июле,
А забыть тебя, нет моих сил.

ПРИПЕВ: Эх, судьба ты моя полосатая,
Сколько можно на цепочке держать
Неужели такой виноватый я,
Что не пустишь меня погулять.

Провожу один бессонные ночи
Все мечтаю, что вернешься ко мне.
Помнишь, как с тобой гуляли по Сочи
Целовались при полной луне.

ПРИПЕВ:

О тебе мысли рвут мою душу,
Видно круг этот не разорвать.
Приезжай, умоляю, послушай,
Все попробуем снова начать.

ПРИПЕВ:
ПРОИГРЫШ
ПРИПЕВ:


Рецензии
Ах, любовь, она такая любовь... Ну сбудется же всё-таки, а?
Очень милая песня!

Надин Головина   10.01.2023 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Пронин 3   12.01.2023 20:31   Заявить о нарушении