Расскажи мне...

Расскажи мне, кто я для тебя
Обозначь свои приоритеты
Я лишь тень космической кометы
Или пламенные языки огня?!
Почему мы вместе, объясни
Коль по сути я с тобой свободна
Иль тебе со мной,весьма, удобно
Что не связан клятвами любви?!
Почему идя со мной в постель
Ты целуешь нежно мои руки
Ты и впрямь боишься так разлуки
Зная, что твоя я цитадель?!
Почему так много, почему...
На мои вопросы нет ответов
Все же я, летящая комета...
Почему ты рядом, не пойму?!


Рецензии