О Бердске

Есть на белом свете,
На большой планете
Маленький уютный городок.
Солнышко ли светит,
Или дует ветер,
Город, как  рябиновый флажок.

На земле сибирской,
Под Новосибиском,
Городок поэтов и рябин,
Всех радушно встретит,
Ласково приветит,
И никто здесь не грустит один.

Тем, кто не был в Бердске,
Будет интересно
Город замечательный узнать,
В гости торопитесь,
Сами убедитесь,
Как у нас чудесно отдыхать!!

Городок известный,
Очень интересный,
С трех сторон он окружен водой.
Триста лет отметил,
Но красив и светел...
Бердск душой своею молодой.

Всех вас видеть рады,
Лучшая награда –
На улыбки ваши посмотреть
В этом дивном месте
Радоваться вместе,
Замыслами новыми гореть!

Бердск – он так прекрасен,
И ответ всем ясен:
Потому, что в городе живут,
Люди не простые,
 Души золотые
Любят город свой и берегут.


Рецензии
Симпатично написали.
Понравилось.

Геннадий Генцлер   01.04.2021 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!)))

Наталья Бердская Логинова   01.04.2021 19:44   Заявить о нарушении