Просвечиваю

Смотрю на тебя, и я просвечиваю:
Бельё, что изящно ложится на плечи
Изгибы прелестны, греха не замечу!
Твой кивок, как вердикт моей пламенной речи.

Да, да... не ослышалась, взглядом просвечиваю.
Себе сохранил все фантазии, скетчи
Девчонка огонь! Твой загар безупречен
Совсем непроста, я же - был
рассекречен.

Любитель поэзии, призрачных встречных.

Мой путь к тебе давно был намечен.
Уповать лишь на то, что мы свидимся вечером:
У причала с букетом, в рубашке клетчатой.
Без чувства вины, и вопросов извечных.

Я смотрю на тебя...
и мне как-то легче.


Рецензии