Маме

Зря была ты во мне не уверенна.
Я, как видишь здоров и живой.
Ведь не молодо уж и не зелено,
Чтобы стены ломать головой.

Зря ты, мама, ночами ворочалась
И подолгу уснуть не могла.
Сортавальская ссылка закончилась…
Даже печень осталась цела!


Рецензии