2020. 08. 30 По логике..

Нет надежды – тогда нет и страха:
Я как дервиш парю над пространством.
Безупречность скучна в постоянстве:
Розы бархатной собранный запах.

Я читаю тебя по фрагментам
Неразборчивой солнечной пыли.
Я пылаю с тобой элементом
Обращающим жизни в пустыни.

Я крошу тебя пряностью в кофе,
Я люблю с тобой утренний чай…
Мне до вечера нужно быть в профиль.
Мне, по логике, нужно молчать.


Рецензии