Время Судьбы

С рожденья до смерти
Ведёт нас судьба
Сквозь мороки и миражи
И учит нас видеть
И выбирать
Развилки, тропинки, пути

По ним, сделав выбор,
К мечтам мы идём
Пытаясь себя обрести
Вплести смысл жизни
В свой собственный след
Любовь и удачу найти

Пусть счастье и беды
Укажут нам путь
Ответы к загадкам судьбы
Пока в наших венах
Течёт жизни ртуть
И вечность нас ждёт впереди

Нас выбрало время
За наши грехи
За праведность наших шагов
Мы все его дети
Секунды, мечты
Дыхание мыслей и снов

С рожденья до смерти
Ведёт нас судьба
Сквозь мороки и миражи
И учит нас видеть
И выбирать
Развилки, тропинки, пути

27.08.2020


Рецензии