Утренний Рассвет

Утренний Рассвет . 30.08.2020 г .

Как дорог сердцу - Утренний Рассвет , когда
Энергия Светила входит в вашу Душу . Что Жив -
Твоё Чело в благодарении Христу , осенит Крест .
И ты поймёшь , как Жизнь прекрасна , и ты Богу
Нужен .

Почувствуешь дыхание Ветерка . Глаза увидят в
Высоте - Синь Неба . Белесым Рогом в нем начнёт
Висеть  Луна . И с Миром Звуков ощутишь , как
Просыпается степенно ото Сна Планета .

Кисти Рябины красным цветом  - полыхнут в глаза .
А лучик Солнца высветит меж тонких веток паутину .
Она ажурной , ловчей Сетью сплетена . И капелька
Росы , не высохшей с ночи , дополнит нам сияя как
Алмаз - Картину .

В Две Тысячи Двадцатом - Август , словно скорый
Поезд быстро пролетел . Да что там , Август - мимо
Прошмыгнуло Лето . От Пандемии в Ужасе вся
Вздрогнула Планета . И выживали люди каждый ,
Как Умел .

Ветра и Солнце . Жаль , что мало Летом выпало
Дождей . Хотя в Тамбовской Области - хороший
Урожай всех Зерновых собрали . Жаль вот Грибов
Мы вдоволь не собрали , чтоб в зимний вечер за
Беседой в Доме радовать гостей . В.М.Резников .


Рецензии