Моя свобода со мной всегда...

Моя свобода со мной всегда.
Никто не может её отнять.
И я так счастлив, что смог когда-то
Кристально ясно все осознать.

Мой ум угаснет, истлеет тело,
Всему на свете придет конец.
Но ощущаю, что нет предела
Той искре жизни, что в глубине.

Через неё я тесно связан
Со всем, что было, есть и будет.
Но ни к чему здесь не привязан
Свободным оставаясь в сути.


Рецензии