Одиночество в стакане

Одиночество в стакане на двоих.
Как осенний дождь, бегущий по губам.
Лед кусочками под тоником затих,
Как легко грустить с ними по утрам.
Прижиматься ближе к пламенным речам.
К огненным глоткам, несущим жар в душе.
Выпить дни, бегущие в года,
Если ждать, то лучше в тишине.
Если верить, то только на делах.
Не любовь, то лучше и не ждать.
Если есть бессонница в ночах:
То пришло время лед в стакане поменять.


Рецензии
Растопить теплом памяти!
С уважением и пожеланиями доброй ночки,я...

Ирина Корьёва 2   30.08.2020 18:04     Заявить о нарушении