Бобр. Алфавит детский. Буква Б. Млекопитающие

БОБР. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Работящий БОБР зверёк –
 Строить как, нам даст урок,
 То нырнёт он вдруг в пучину,
 То построит зверь плотину.

 БОБР речной, большой чудак –
 Не поймёшь его никак,
 Может зверь сей в одиночку
 Дамбу сотворить за ночку.

 Как плотины создавать,
 Он всем может показать.
 Работяга, БОБР прекрасный –
 Он, строитель первоклассный.

 БОБР-трудяга наш, боец,
 И в строительстве творец,
 Сей зверёк, строитель милый –
 В нём бушует много силы.

 Много БОБР воздвиг плотин –
 Строит дамбы он один,
 С ним не стоит даже спорить –
 Нам готов мосты он строить…

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Мне понравился,Ваш, бобр!!!
Он душою очень добр!!!
Строит дамбы и плотины!
У него работ - рутины!!!
Строит он на Славу
И красивый главно!!!
Очень понравилось!!!
Спасибо!!!

Людмила Делий   06.05.2021 05:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.