Макеевка моя

 

 


               
                Это  стихотворение  я  Посвящаю  своему  любимому
             г. Макеевка. 30 августа  2020  года – День  города и День  Шахтера
             Макеевка  отмечает  Юбилей – 330 – летие  со  дня  его  основания.
                С  Юбилеем   тебя  мой  Любимый   Город!!!

   
      
      
 Макеевка, любимый  город  мой
Овеянный  легендами  и  славой
Живу  я  лишь  всегда  одним  тобой
Ты  в  сердце  моём  высшая  награда.

Сегодня  тебе Триста  Тридцать  Лет,
Но, как  красив  ты  и  душою  молод
И  равных  тебе  в  этом  Мире  нет,
Ты  Жизни  моей  верная  опора.

И  пусть  сегодня  всем  нам  тяжело
Враг  рвется  захватить  родной  Донбасс
И  ты  в  десятке  смелых  городов
Не  оступился  и  не  сделал  шаг  назад.

Живи, цвети  Макеевка  моя
И  радуй  нас  энергией  своей
Ты  город  труженик,  боец,  моя  Судьба
Достойно  воспитавший  сынов  и  дочерей!


Рецензии