Проводы лета

Мы гуляли в парке,
провожали лето.
До чего же жарко -
сколько солнца, света!

Гонки на дорожках,
радость до упаду!
Отдохнём немножко,
выпьем лимонада.

Не грусти, Милана!
Знаешь, через год
лето вновь настанет,
к нам с тобой придёт...

из цикла "Кирюхины стишки"
фото: парк в Ростове-на-Дону, август 2020г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.