Грех

Совершил я грех большой,
Переспал с чужой женой.
Она была рада,
Мне же не в отраду.
 
Год хожу я сам не свой,
От стыда хоть волком вой.
И оно мне надо,
Для чего награда?
 
Я страдаю день-деньской,
Как же справиться с тоской?
Ни к чему бравада,
Просто клоунада.

Был я парень холостой,
Не сдержался той весной.
А потом прохлада,
Хуже снегопада.

Смерть уже идёт с косой,
Черной встречу полосой.
За плитку шоколада
Такая кавалькада.

Для чего пришёл с душой
В понедельник роковой,
Спел ей серенаду
Получил усладу.

Не просился на постой,
Хотел близости простой.
А проблем громада,
Вот вам и рулада.

Был когда-то озорной,
Весь покрылся сединой.
Мне хватило раза,
Двух минут экстаза.

Записался на постой
В монастырь вчера мужской.
Пред вратами ада
Выпью кружку яда.


Рецензии