Из Чайки в куры

Раньше "Чайкою" летала,
затем дали синекуру-
летать сразу перестала,
превратилась в куру.

С каждым  годом  бронзовела,
прибавилось зазнайства,
потому кудахтать  стала,
как надо для  начальства.

Золотые яйца
нести не получается,
поэтому старается
пусть что-то обнуляется.

Кто связался с шайкою,
кто связался с  сворой,
не будет больше чайкою
и может станет  вором.


Рецензии