Прошлая жизнь

Я убила отца.
За что?
За скупую верность
Безнравственным принципам
Подлеца.
В одной из прошлых жизней
Вонзила в него
Со всем гневом фурии
Нож.
Прокляла всех мужчин.
Одиночество, вот
Что меня пропитало, о боже.

Я прогневала Бога!
Я себя считала ничтожеством.
От любви до порога
Я себя продавала
Множествам.

И теперь смысл в том,
Что душа погибает
В смятении.
Я должна стать другой.
Полюбить себя
Полностью,
Не взирая на чуждые
Мнения.


Рецензии