Беларусь, что сегодня с тобой?

 Моя Беларусь, что сегодня с тобой!?
Была ты добрая, стала вдруг злой!
Дымка туманная застит глаза,
кровь на асфальте… Был против иль за!?
Солнце всё ниже встаёт на востоке,
слёзы небес омывают пороги!
Стаями кружат чёрные вороны!
Жир нагуляли дикие боровы!
Лето уходит за ним осени срок!
В Пуще Погоня, труби громче в рожок!

30.08.2020.


Рецензии