Сейчас пишу тебе письмо

Сейчас пишу тебе письмо _
Родной мой дедушка любимый.
О том, как грустно без тебя _
И как скучаю за тобою.
Ты для меня, всегда живой _
Хотя давно укрыт землёю)
Тебя я помню и люблю.
Никогда не забываю.
Там в бесконечных небесах _
Ты ангел наш, я точно знаю.

В пямять о дедушке


Рецензии