Отводились черти в омуте

Отводились черти в омуте,
Ряской затянуло пруд,
А меня всё тянет в прошлое,
Ну а часики идут...

И минуты тоже тянутся,
Вот ушла ещё одна,
За минуты эти шустрые
Пил когда-то я до дна.

А теперь лишь чай с малиною
Наливает мне жена,
Покоряет взглядом ласковым,
Говорит, что влюблена ...

Видно нынче деды старые
У девчонок нарасхват,
Днём с огнём не сыщешь старого,
Редок нынче стал наш брат:)))))


Рецензии
Вымираем мы аки мастодонты, Чибис!

Игорь Белкин Странные Вещи   01.09.2020 09:05     Заявить о нарушении
Конкурентов всё меньше и меньше, аж неинтересно...:)

Сергей Чибисов   02.09.2020 15:11   Заявить о нарушении