В лабиринты дня посвящения

великолепие звёзд
чрезвычайно красиво
по мерцанию горизонтали
освещает строптиво

и согревают лучи Солнца
преходящего
от чрезмерно
 светящего

кто их выдумал, не знаю
по пути их мерцания,
но свирепствуют бури умирения
и светящего ихнего зрения

Боже, не вижу дня
от сияния Великого,
но не выдумал ли я
красование  Ликое

от свечения звёзд мерцания
ухожу в точку касания,
как не выскажешь красоты,
так всё видится с высоты

по проспекту путей свечения
в лабиринты дня посвящения
набираю скорость в пути,
чтоб уйти, по точке уйти


Рецензии