Жизнь-всегда борьба

Жизнь - всегда борьба.
Легких путей не бывает.
По миру гарцует вражда
Крылом она нас обнимает.

Все мы в одном котле.
Планету Счастья варим.
Кому-то хлеб на столе,
А кто-то в доме - барин.

Увы, так с давних пор устроено.

*******

Душе всегда тепло нужно.
Без него  душа  мертва.
Оно творит волшебство:
Зеленеет жухлая трава.

********


Рецензии