Он станет другим чуть-чуть...

Он станет другим чуть-чуть,
когда заревёт от боли –
земля понимает суть
его переменной роли.

Умершие – кровь с лица –
летящие где-то в вечность,
предчувствуют подлеца,
над ним задувая свечи.


Рецензии