Мне, как прежде снишься ты

Была  бы  рада я висеть  распятой :
Не важно  место  мне, не  важен срок.
Быть облаком  кудлатым, птицей вольной...
Пройтись  ребром, где прорезь в твой мирок.

С высот немых   луна  откроет двери.
Я стану  тенью  собственной  мечты.
И я скажу : " Мой  милой  человечек,
Как  прежде мне ночами снишься ты!"

А.С. Кузиева
30.08.2020


Рецензии
Бесконечно нежный шепот ...
И сила Любви.
Спасибо.

Наталья Домкина   10.01.2021 16:00     Заявить о нарушении