Прости...

Под впечатлением стихотворения
       Мари Клински "Нечаянно"               
 
 
                *  *  *
 
 
Ах... Прости, прости меня, милая,
на коленях молю о пощаде я...
С той поры, с моих слов необдуманных
существую в тревогах отчаянных.
 
Знаю, ты не простишь... Боли помнятся,
коли в думах и снах твоих  тОмятся.
Но любовь всё ж, с твоих слов, щедрА,
возвратиться ей в лоно пора. 
 
Я люблю лишь тебя, моя сужена,
(кара, свыше дана мне - заслужена),
отпусти ты мой грех восвояси,
всё теперь только есть в твоей власти.
 
Вижу... Ты улыбнулась... слезинкою
вновь коснулась с моею щетинкою...
Что ж то было?.. Любви - явь, а сон?..
Пусть ей будет всегда в унисон.
 
 
август 2020

 


Рецензии
Восхитительно написано. Мои аплодисменты!!!

Дочь Земли   24.04.2021 22:07     Заявить о нарушении
А я помню, хорошо знаю почерк Ваших душевных стихов... Когда-то, наверное в 2018г. мы впервые побывали на страницах друг друга.

Спасибо за визит и прекрасный отзыв!))..
С уважением,

Виктор Плут   24.04.2021 23:14   Заявить о нарушении