капуста

Не понять порою чувства,
Где любовь порой капуста.
Каждый день сорвать листы,
И добраться там где ты.
Развернуть твою всю душу,
Так что бы любовь наружу,
Но главное не будь гнилой,
Просто будь сама собой. 


Рецензии