Ну что за хворь, расправь-ка плечи...

Ну что за хворь, расправь-ка плечи,
туннель открыт, и можно топать
туда, где оплывают свечи
и в легких оседает копоть…

Живу безжалостно, животно,
жую соломенную жвачку,
люблю как зверь тупой и потный
и поутру курю полпачки…


Рецензии