На берегу забвения я не хочу стоять 2013

На берегу забвения
я не хочу стоять
и берегу мгновения
любви в душе опять,
хочу прогнать все тени я,
забыть свои сомнения
и вновь тебя обнять,
развею беды дымом я,
чтоб для тебя, любимая,
вновь песни сочинять,
на берегу забвения
я не хочу стоять..,    


Рецензии