Немного похожи

Парадные входы, крепленое и двор,
Коктейль из событий, повесток и историй -
Новая романтика большого города,
Крепко замешанная на цементном растворе.

Перетекание ночей белых в полную противоположность
Не ощутимое сразу, но заметное со временем..
А знаешь: мы ведь с тобою немного похожи-
Воспринимаем как вызов запертые двери.

Вдыхаем на полную кислородно-угарную смесь,
Наблюдаем в обыденности посреди остального-прочего
Лесть обрамленную навязчивой лестью
И грешные небеса в ярких сполохах полночи..


Рецензии