волшебница

Какая ты все же волшебница!
Как радуга в небе цветешь,
Как весною ты певчая птица,
О любви мне нежно поешь.
Ты сияешь как в небе зарница,
Ты картина что не сотрешь.
Лишь в тебя я мог так влюбиться,
И это вовсе не ложь.


Рецензии