Я просила

Ты меня не успокоишь,
Если станет очень больно.
Ты посыпешь рану солью,
И на улицу прогонишь!
Там снаружи правит голод,
Там блуждают чьи-то души,
Там, в тени пустой аллеи,
Едкий страх кого-то душит.
И в глаза вонзится ветка,
Протыкая роговицу.
И твоя больная детка
Может с края оступиться.
Этот мир меня уронит,
На колени через силу,
Не выбрасывай наружу!
Я просила!


Рецензии