ритмы любви

Ты обнимаешь меня
И прижимаешь к себе,
Поцелуями  сводишь с ума.
Я растворяюсь в тебе,
Ты растворяешься во мне-
Не могу без тебя, не могу без тебя...
Никому не отдам, не отдам я тебя
Мы будем вместе с тобой-
Навсегда, навсегда...
Держи руку мою я с тобой до конца
Мы пройдем этот путь
Прикасаясь к сердцам...


Рецензии