Стулья и табуретки...

Стулья и табуретки, на которых мы сидим,
можно переставлять с места на место.
Есть диваны и скамьи с тяжелыми боками –
их переносить тяжело, но можно.
А есть скамейки, зарытые всеми своими ногами глубоко в землю.
Такие штуки перемещаются временем,
или желанием и действием многих.


Рецензии