Про любофф

Я безумно люблю себя,
Я такая красивая, яркая!
Я безумно люблю себя,
Осыпаю себя подарками.
Я себя, как могу, берегу,
Никому ни за что не  отдам!
Грею попу на берегу,
И на тело мажу бальзам,
И Коладою Пиной пою,
Той, что пахнет кокосом, как я.
И попало кому не даю,
В ряд желающие стоят!
Нервно губы кусает Джоли,
У меня офигенное тело.
Я так сильно его люблю,
Что сама бы себя отымела.


Рецензии