Сон

Я с Байроном намедни засыпала,
C Ахматовой грустила поутру.
Вернулась из далекого Непала -
Стою одна, как тополь на ветру.

Нет никого: ни Бродского, ни Кафки,
Резвится на безрыбие Кедров,
Торгуют ширпотребом автолавки,
На площади дымится костерок...


Рецензии