Через кого струится свет?

Через кого струится свет?
Свет вдохновенья и печали,
Дающий сил идти в финале,
Диктующий на все ответ.

Через кого струится свет?
Через того, кто пишет спешно
Слова любви, мечты, надежды,
Рисуя нежный силуэт?

Через кого струится свет?
Через того, кто вдохновляет,
Надежду дарит, добавляет
В мир монохромный красок цвет?

Через кого струится свет?
Такой приятный, теплый, мягкий,
Свет взгляда, полного симпатий,
Искрящийся улыбки свет.

Увидев раз, лишь на мгновенье,
И ощутив тепло свеченья,
Я знаю правильный ответ:
Через тебя струится свет.


Рецензии