Небесные бродяги птицы

И, - помахали мне судьбы крылом,
Мои друзья, небесные бродяги птицы!
Я сразу вспомнил о своём былом
И просочились слёзы сквозь ресницы…

Птицы летели в голубом небе высоко,
Туда, где розовый восход, в ту сторону,
Смотреть на них, мне было нелегко,
Что с перебитым крылом ворону.

Птиц в путь я провожал, и растворились-
-Они в необъятной, небесной синеве,
А слёзы, всё непроизвольно с души лились…
И боль огнём в груди, и хаос в голове. 


Рецензии