Тройкой белых коней

Тройкой белых коней

Тройкой белых коней улетевшая ночь.
Сладость страстных минут не поймет тишину.
И гонимая вечностью старая грусть,
Забиваясь куда-то совсем в глубину.

Надрываясь, кричит, не желая понять,
Что тропинки для всех ведь нельзя протоптать.
Не найдя мы спешим все быстрей потерять,
И надеждой последней кресты целовать.

Растворяется день в бликах солнца и лень,
Наполняется воздухом призрачный круг.
И напиться захочешь совсем в дребедень,
И тянувшихся рук не заметишь вокруг.


Рецензии