Не ревную совсем

Не ревную совсем ни к кому я тебя,
дружим годы с тобою мы прочно,
и на женщин бросаешь ты взгляд, не любя,
дружба наша крепка-знаю точно.

Шапку белых волос подстригает тебе,
прикасаясь к ним нежно руками,
парикмахер скажу- не совсем по судьбе,
и не встанет она между нами...

По соседству живут много вдов и они
разговором тебя завлекают,
только каждой из них ты скорей объясни,
что от дружбы со мной отвлекают.

И не нужно любви нам и страсти сейчас,
что покой у людей забирают,
в жизни дважды любить невозможно подчас,
каждый с возрастом- все понимает...

Добрым словом делиться- плечо подставлять,
это то, что по жизни нам нужно,
поддержать и друг другу советы давать,
и от грусти бежать-будем дружно.

Не ревную совсем я тебя ни к кому,
и дружить мы с тобой будем долго,
отдыхать и смеяться, а все потому,
что от дружбы такой- много толку.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!
Человеку с годами очень нужны именно такие отношения.
Вы выразили позицию многих женщин.
Спасибо!

Тамара Гриценко   18.10.2020 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара.

Анна Рогачева 2   18.10.2020 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.