Научилась быть разной...

Научилась быть разной: весёлой, открытой,
Позабыла про слабость, стала девушкой сильной.
В жизни много моментов прошло - не жалею,
Зато с лёгкостью «преграды» - преодолею.

Кому-то не нравлюсь и это нормально.
«Прямая», как «танк», но я не специально!
В игры давно не играю, поверьте,
Может скоро свои, появятся дети.

Работа, карьера - это прекрасно,
Но «робота» жизнь, надоела ужасно!
Губ не колю и грудь не качаю,
Зато в этой жизни, ценности знаю.

Важнее на свете - искренность всё же,
А не в отношениях: разборки, делёжи.
Зачем выяснять, если там всё «погасло»?
Вы думаете станет опять всё прекрасно?

Нет же, не станет, бегите оттуда
И в жизни появится повод для чуда.
«Художники» сами, своей мы судьбы
И нам выбирать, какой дорогой идти!
—-
30.08.2020


Рецензии