Я ступаю в твои следы

Я ступаю в твои следы
Уходящие в небеса
И не знаю, сколько идти:
Месяц? Год? Или пол-часа?

Я стою с тобой у черты
Слёзы – росы из родника
И диковинные цветы
И туманные облака

Всё как будто бы не со мной
Всё как будто из-за меня
И осиновый твой покой
И слепая моя тоска

Крылья выросли за спиной
Или просто твоя рука
Подтолкнула – иди за мной
Я шепнула – спаси меня!

Полоснуло в глаза огнём
Или солнце ушло в разрез?
Разразился на небе гром
Я вернулась, и ты воскрес.

Август 2008


Рецензии